Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di DL9AM-9 - informazioni
Commento: 439.587MHz Toff -760 in C4FM/FM QRV - Marco on Tour
Messaggio Mic-E: En route
Località: 51°39.24' N 10°20.33' E - locatore JO51EP06PX - mostra mappa - mappa statica
584.2 m NordEst direzione 40° da Herzberg am Harz, Lower Saxony, Germany [?]
4.1 km SudEst direzione 113° da Hörden (Hoerden), Lower Saxony, Germany
69.4 km Sud direzione 191° da Braunschweig, Lower Saxony, Germany
89.7 km SudEst direzione 152° da Hannover, Lower Saxony, Germany
Ultima localita': 2022-11-26 18:56:01 UTC (7h10m fa)
2022-11-26 19:56:01 CET orario locale a Herzberg am Harz, Germany [?]
Ultima telemetria: 2020-07-28 18:11:14 UTC (851d 7h55m fa)
2020-07-28 20:11:14 CEST orario locale a Herzberg am Harz, Germany [?]
Altitudine: 234 m
Progetto: AVRT5 Tracking
Valore: Sate: 8 (TLM: 8 EQN: 0,1,0)
Temp: 39.500 C (TLM: 895 EQN: 0,0.1,-50)
Volt: 3.940 V (TLM: 394 EQN: 0,0.01,0)
Alt: 270 M (TLM: 27 EQN: 0,10,0)
A5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS