Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di DO5BX-1 - informazioni
Commento: Ad hoc temporary Tx-iGate
Località: 53°02.44' N 8°49.34' E - locatore JO43JA89QS - mostra mappa - mappa statica
4.0 km Sud direzione 166° da Bremen, Bremen, Germany [?]
12.1 km SudOvest direzione 211° da Lilienthal, Lower Saxony, Germany
96.5 km SudOvest direzione 235° da Hamburg, Hamburg, Germany
Posizione precedente 2021-04-25 15:45:31 UTC (181d 1h13m fa)
2021-04-25 17:45:31 CEST orario a Bremen, Germany [?]
Ultima telemetria: 2021-04-25 15:50:51 UTC (181d 1h8m fa)
2021-04-25 17:50:51 CEST orario a Bremen, Germany [?]
Valore: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS