Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di KB2DSQ-2 - informazioni
Commento: Chili/Rochester, NY - Digi & iGate, APRX / Linux / pi / TARPN NinoTNC / TM-261A
Località: 43°07.31' N 77°42.98' W - locatore FN13DC49AF - mostra mappa - mappa statica
10.1 km SudEst direzione 135° da Spencerport, Monroe County, New York, United States [?]
13.8 km Est direzione 82° da Churchville, Monroe County, New York, United States
98.0 km Est direzione 74° da Buffalo, Erie County, New York, United States
125.8 km SudEst direzione 133° da Oshawa, Ontario, Canada
Posizione precedente 2022-01-29 12:27:41 UTC (3m7s fa)
2022-01-29 07:27:41 EST orario a Spencerport, United States [?]
Ultima telemetria: 2022-01-29 12:17:16 UTC (13m32s fa)
2022-01-29 07:17:16 EST orario a Spencerport, United States [?]
Valore: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.013 Tx Erlang (TLM: 2.500 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 7 count/10m (TLM: 7 EQN: 0,1,0)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS