Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di KF6BBT-11 - informazioni
Messaggio Mic-E: En route
Località: 45°25.76' N 122°56.44' W - locatore CN85MK73DB - mostra mappa - mappa statica
9.2 km SudOvest direzione 218° da Aloha, Washington County, Oregon, United States [?]
11.1 km Sud direzione 160° da Hillsboro, Washington County, Oregon, United States
23.1 km SudOvest direzione 243° da Portland, Multnomah County, Oregon, United States
31.8 km SudOvest direzione 223° da Vancouver, Clark County, Washington, United States
Ultima localita': 2022-09-18 20:57:06 UTC (15d 16h55m fa)
2022-09-18 13:57:06 PDT orario locale a Aloha, United States [?]
Ultima telemetria: 2022-09-18 21:15:54 UTC (15d 16h36m fa)
2022-09-18 14:15:54 PDT orario locale a Aloha, United States [?]
Altitudine: 41 m
Valore: Channel 1: 487 (TLM: 487 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 259 (TLM: 259 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS