Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di OH5RDF - informazioni
Commento: OH5AB Clubstation iGate MTGMon18
Località: 61°03.06' N 28°13.48' E - locatore KP41CB62XF - mostra mappa - mappa statica
2.1 km SudEst direzione 114° da Lappeenranta, Etelä-Karjala, Southern Finland, Finland [?]
16.9 km SudOvest direzione 244° da Joutseno, Etelä-Karjala, Southern Finland, Finland
47.7 km NordOvest direzione 323° da Vyborg, Leningrad, Russia
Posizione precedente 2022-01-17 10:27:46 UTC (20m8s fa)
2022-01-17 12:27:46 EET orario a Lappeenranta, Finland [?]
Ultima telemetria: 2022-01-17 10:41:06 UTC (6m48s fa)
2022-01-17 12:41:06 EET orario a Lappeenranta, Finland [?]
Valore: Avg 10m: 0.003 Rx Erlang (TLM: 0.500 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.005 Tx Erlang (TLM: 1 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 4 count/10m (TLM: 4 EQN: 0,1,0)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS