Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di SA0MIW-1 - informazioni
Commento: iGate & AllstarNode 145.2375 pl77.0
Località: 59°27.04' N 18°06.06' E - locatore JO99BK28CD - mostra mappa - mappa statica
1.2 miles Est direzione 68° da Täby, Täby Kommun, Stockholm, Sweden [?]
3.9 miles NordEst direzione 24° da Djursholm, Danderyds Kommun, Stockholm, Sweden
8.3 miles Nord direzione 9° da Stockholm, Stockholms Kommun, Stockholm, Sweden
32.3 miles SudEst direzione 150° da Uppsala, Uppsala Kommun, Uppsala, Sweden
Posizione precedente 2021-09-18 18:37:43 EDT (14m42s fa)
2021-09-19 00:37:43 CEST orario a Täby, Sweden [?]
Ultima telemetria: 2021-09-18 18:47:38 EDT (4m47s fa)
2021-09-19 00:47:38 CEST orario a Täby, Sweden [?]
Valore: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.001 Tx Erlang (TLM: 0.200 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Storico dati telemetria di SA0MIW-1

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS