Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di SQ6KPO-1 - informazioni
Commento: Testowy wroclawski digi W1, SPn.
Località: 51°06.83' N 16°57.49' E - locatore JO81LC47XH - mostra mappa - mappa statica
3.4 miles Ovest direzione 286° da Wrocław, Lower Silesian Voivodeship, Poland [?]
5.4 miles Nord direzione 356° da Bielany Wrocławskie, Powiat wrocławski, Lower Silesian Voivodeship, Poland
98.7 miles NordOvest direzione 316° da Rybnik, Rybnik, Silesian Voivodeship, Poland
Posizione precedente 2021-03-08 10:21:39 EST (9m42s fa)
2021-03-08 16:21:39 CET orario a Wrocław, Poland [?]
Ultima telemetria: 2020-05-12 16:01:54 EDT (299d 19h29m fa)
2020-05-12 22:01:54 CEST orario a Wrocław, Poland [?]
Valore: Channel 1: 7.500 (TLM: 7.500 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 34.700 (TLM: 34.700 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 37 (TLM: 37 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 1 (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 137 (TLM: 137 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Storico dati telemetria di SQ6KPO-1

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS