Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di SR6NKB - informazioni
Commento: Biskupia Kopa Digi/iGate PZK OT 11 Opole
Località: 50°15.41' N 17°25.74' E - locatore JO80RG11LP - mostra mappa - mappa statica
1.5 miles Est direzione 108° da Zlaté Hory, Olomoucký Kraj, Czech Republic [?]
4.0 miles Ovest direzione 275° da Jindřichov, Czech Republic
60.7 miles Sud direzione 163° da Wrocław, Lower Silesian Voivodeship, Poland
81.9 miles NordEst direzione 26° da Brno, South Moravian Region, Czech Republic
Posizione precedente 2021-04-14 18:30:07 EDT (7m19s fa)
2021-04-15 00:30:07 CEST orario a Zlaté Hory, Czech Republic [?]
Ultima telemetria: 2019-04-04 14:04:47 EDT (741d 4h32m fa)
2019-04-04 20:04:47 CEST orario a Zlaté Hory, Czech Republic [?]
Valore: Avg 10m: 0.010 Rx Erlang (TLM: 2 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 6 count/10m (TLM: 6 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Storico dati telemetria di SR6NKB

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS