Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di VE3CZO-7 - informazioni
Commento: ve3czo@gmail.com 4.15V 27.3C_X
Messaggio Mic-E: En route
Località: 45°19.08' N 75°43.15' W - locatore FN25DH36QH - mostra mappa - mappa statica
8.7 km Est direzione 88° da Bells Corners, Ontario, Canada [?]
10.5 km Sud direzione 189° da Ottawa, Ontario, Canada
17.7 km Sud direzione 184° da Gatineau, Outaouais, Quebec, Canada
Ultima localita': 2022-05-05 00:05:10 UTC (206d 2h12m fa)
2022-05-04 20:05:10 EDT orario locale a Bells Corners, Canada [?]
Ultima telemetria: 2022-05-04 23:25:07 UTC (206d 2h53m fa)
2022-05-04 19:25:07 EDT orario locale a Bells Corners, Canada [?]
Altitudine: 96 m
Valore: Channel 1: 12 (TLM: 12 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 28.900 (TLM: 789 EQN: 0,0.1,-50)
Channel 3: 4.150 (TLM: 415 EQN: 0,0.01,0)
Channel 4: 60 (TLM: 6 EQN: 0,10,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS