Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di VK6KHV-1 - informazioni
Commento: PHG5130 OF78WE 14.1V 29.5C Marangaroo 6064
Località: 31°49.95' S 115°50.75' E - locatore OF78WE10LE - mostra mappa - mappa statica
5.0 km Nord direzione 19° da Balcatta, Stirling, Western Australia, Australia [?]
8.3 km NordEst direzione 24° da Osborne Park, Stirling, Western Australia, Australia
13.4 km Nord direzione 354° da Perth, Cambridge, Western Australia, Australia
78.0 km Nord direzione 9° da Mandurah, Mandurah, Western Australia, Australia
Posizione precedente 2022-01-17 10:09:45 UTC (21m48s fa)
2022-01-17 18:09:45 AWST orario a Balcatta, Australia [?]
Ultima telemetria: 2022-01-17 10:10:40 UTC (20m53s fa)
2022-01-17 18:10:40 AWST orario a Balcatta, Australia [?]
Progetto: Telemetry
Valore: Vin: 14.175 Volt (TLM: 189 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 110 Pkt (TLM: 11 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 97 Pcnt (TLM: 97 EQN: 0,1,0)
Temp: 29.500 C (TLM: 187 EQN: 0,0.5,-64)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS