Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di W9LTA-10 - informazioni
Commento: W3,WIn Coloma, WI
Località: 44°01.21' N 89°33.51' W - locatore EN54FA24XU - mostra mappa - mappa statica
16.0 km Nord direzione 341° da Westfield, Marquette County, Wisconsin, United States [?]
21.4 km Est direzione 75° da Friendship, Adams County, Wisconsin, United States
95.0 km Ovest direzione 254° da Appleton, Outagamie County, Wisconsin, United States
106.0 km Nord direzione 353° da Madison, Dane County, Wisconsin, United States
Posizione precedente 2022-01-24 11:52:27 UTC (54s fa)
2022-01-24 05:52:27 CST orario a Westfield, United States [?]
Ultima telemetria: 2021-08-15 07:59:01 UTC (162d 3h54m fa)
2021-08-15 02:59:01 CDT orario a Westfield, United States [?]
Valore: Channel 1: 149 (TLM: 149 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 68 (TLM: 68 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 255 (TLM: 255 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 86 (TLM: 86 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 75 (TLM: 75 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS