Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di YB8VRA - informazioni
Commento: #AyoJagaJarak
Località: 3°41.67' S 128°10.94' E - locatore PI46CH13VH - mostra mappa - mappa statica
159.7 yards NordEst direzione 45° da Ambon, Maluku, Indonesia [?]
3.3 miles NordEst direzione 49° da Amahusu, Maluku, Indonesia
56.4 miles SudOvest direzione 244° da Amahai, Maluku, Indonesia
Posizione precedente 2020-12-07 22:12:48 EST (127d 19h16m fa)
2020-12-08 12:12:48 WIT orario a Ambon, Indonesia [?]
Ultima telemetria: 2020-05-09 23:19:30 EDT (339d 19h9m fa)
2020-05-10 12:19:30 WIT orario a Ambon, Indonesia [?]
Valore: Channel 1: 155 (TLM: 155 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 97 (TLM: 97 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 117 (TLM: 117 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 140 (TLM: 140 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 148 (TLM: 148 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Storico dati telemetria di YB8VRA

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS