Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di AB5HL-12 - informazioni
Commento: TEMP TEST U=13.6V,T=30.3C/86.5F
Località: 32°54.07' N 96°41.23' W - locatore EM12PV76MG - mostra mappa
12.0 km NordEst direzione 62° da University Park, Dallas County, Texas, United States [?]
12.3 km NordEst direzione 52° da Highland Park, Dallas County, Texas, United States
17.2 km NordEst direzione 40° da Dallas, Dallas County, Texas, United States
62.3 km Est direzione 72° da Fort Worth, Tarrant County, Texas, United States
Ultima localita': 2023-05-13 03:40:25 UTC (340d 14h38m fa)
2023-05-12 22:40:25 CDT orario locale a University Park, United States [?]
Ultima telemetria: 2023-05-13 03:41:20 UTC (340d 14h37m fa)
2023-05-12 22:41:20 CDT orario locale a University Park, United States [?]
Progetto: WX3in1Plus20 Telemetry
Valore: Vin: 13.650 Volt (TLM: 182 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 20 Pkt (TLM: 2 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 10 Pkt (TLM: 1 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 95 Pcnt (TLM: 95 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS