Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di AO0OK-10 - informazioni
Commento: WinyTrak4 Alpha
Località: 40°10.21' N 93°05.37' W - locatore EN30KE90GU - mostra mappa
4.7 km SudEst direzione 140° da Milan, Sullivan County, Missouri, United States [?]
32.3 km Sud direzione 158° da Terre Haute, Putnam County, Missouri, United States
161.2 km NordEst direzione 42° da East Independence, Jackson County, Missouri, United States
165.1 km NordEst direzione 43° da Independence, Jackson County, Missouri, United States
Ultima localita': 2023-07-28 05:24:58 UTC (213d 8h31m fa)
2023-07-28 00:24:58 CDT orario locale a Milan, United States [?]
Ultima telemetria: 2022-06-22 07:50:11 UTC (614d 6h6m fa)
2022-06-22 02:50:11 CDT orario locale a Milan, United States [?]
Altitudine: 304 m
Valore: Channel 1: 77 (TLM: 77 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 77 (TLM: 77 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 255 (TLM: 255 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 88 (TLM: 88 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 67 (TLM: 67 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS