Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di BU2DI-11 - informazioni
Commento: AC68U APRX chance@ms1.hinet.net
Località: 25°03.08' N 121°34.99' E - locatore PL05SB92XH - mostra mappa
5.2 km Est direzione 86° da Taipei, Taipei, Taiwan [?]
12.4 km Est direzione 71° da Banqiao, Taipei, Taipei, Taiwan
135.5 km NordEst direzione 42° da Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
Ultima localita': 2024-04-24 03:26:57 UTC (3m5s fa)
2024-04-24 11:26:57 CST orario locale a Taipei, Taiwan [?]
Ultima telemetria: 2021-07-17 23:50:17 UTC (1011d 3h39m fa)
2021-07-18 07:50:17 CST orario locale a Taipei, Taiwan [?]
Progetto: Aprx v2.9-detatched
Valore: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS