Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di DL5UDO-9 - informazioni
Commento: Udo B01 www.dl5udo.de
Mic-E messaggi: Special
Località: 49°29.90' N 10°58.98' E - locatore JN59LL79XO - mostra mappa - mappa statica
8.3 km NordOvest direzione 312° da Nuremberg, Bavaria, Germany [?]
13.1 km Ovest direzione 252° da Heroldsberg, Bavaria, Germany
13.2 km SudOvest direzione 235° da Kalchreuth, Regierungsbezirk Mittelfranken, Bavaria, Germany
81.9 km SudEst direzione 113° da Würzburg (Wuerzburg), Regierungsbezirk Unterfranken, Bavaria, Germany
Posizione precedente 2022-01-24 13:43:56 UTC (1d 19h25m fa)
2022-01-24 14:43:56 CET orario a Nuremberg, Germany [?]
Ultima telemetria: 2021-11-02 12:48:24 UTC (84d 20h21m fa)
2021-11-02 13:48:24 CET orario a Nuremberg, Germany [?]
Altitudine: 296 m
Valore: Temp: 31.100 deg C (TLM: 311 EQN: 0,0.1,0)
Humi: 29.300 % (TLM: 293 EQN: 0,0.1,0)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS