Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di DL9AM-9 - informazioni
Commento: 438.250MHz T136 -760 in C4FM/FM QRV - Marco on Tour
Messaggio Mic-E: En route
Località: 51°47.98' N 10°36.95' E - locatore JO51HT31VW - mostra mappa - mappa statica
11.4 km Est direzione 90° da Altenau, Lower Saxony, Germany [?]
13.1 km Est direzione 107° da Schulenberg im Oberharz, Lower Saxony, Germany
52.2 km Sud direzione 174° da Braunschweig, Lower Saxony, Germany
87.5 km SudEst direzione 136° da Hannover, Lower Saxony, Germany
Ultima localita': 2022-10-02 08:02:41 UTC (2h1m fa)
2022-10-02 10:02:41 CEST orario locale a Altenau, Germany [?]
Ultima telemetria: 2020-07-28 18:11:14 UTC (795d 15h53m fa)
2020-07-28 20:11:14 CEST orario locale a Altenau, Germany [?]
Altitudine: 1129 m
Progetto: AVRT5 Tracking
Valore: Sate: 8 (TLM: 8 EQN: 0,1,0)
Temp: 39.500 C (TLM: 895 EQN: 0,0.1,-50)
Volt: 3.940 V (TLM: 394 EQN: 0,0.01,0)
Alt: 270 M (TLM: 27 EQN: 0,10,0)
A5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS