Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di DO1HDR-9 - informazioni
Commento: On the road again - LoRa Tracker
Località: 53°21.15' N 10°01.86' E - locatore JO53AI34RO - mostra mappa - mappa statica
6.4 km SudOvest direzione 237° da Stelle, Lower Saxony, Germany [?]
13.1 km Sud direzione 166° da Harburg, Hamburg, Germany
22.0 km Sud direzione 175° da Hamburg, Hamburg, Germany
87.0 km Est direzione 69° da Bremen, Bremen, Germany
Ultima localita': 2022-07-13 21:57:33 UTC (34d 23m fa)
2022-07-13 23:57:33 CEST orario locale a Stelle, Germany [?]
Ultima telemetria: 2022-06-24 02:14:34 UTC (53d 20h6m fa)
2022-06-24 04:14:34 CEST orario locale a Stelle, Germany [?]
Altitudine: 0 m
Progetto: Tesla Telemetrie
Valore: Ladeleistung: 0 kW (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Batterie: 49 % (TLM: 49 EQN: 0,1,0)
Temp Innen: 22.600 °C (TLM: 22.600 EQN: 0,1,0)
Temp Aussen: 17.500 °C (TLM: 17.500 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS