Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di DO4ZWO - informazioni
Commento: radiosonde_auto_rx SondeGate v1.3.2
Località: 54°21.73' N 9°49.21' E - locatore JO44VI86JV - mostra mappa - mappa statica
551.2 m SudEst direzione 156° da Sehestedt, Schleswig-Holstein, Germany [?]
3.3 km Nord direzione 345° da Bovenau, Schleswig-Holstein, Germany
90.3 km Nord direzione 348° da Wandsbek, Hamburg, Germany
91.0 km Nord direzione 353° da Hamburg, Hamburg, Germany
Posizione precedente 2022-01-24 12:13:05 UTC (2d 19h31m fa)
2022-01-24 13:13:05 CET orario a Sehestedt, Germany [?]
Ultima telemetria: 2019-02-14 18:47:27 UTC (1077d 12h57m fa)
2019-02-14 19:47:27 CET orario a Sehestedt, Germany [?]
Progetto: Battery State Tracking
Valore: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
A4: 500 N/A (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS