Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di DO9JAN-10 - informazioni
Commento: Bei Problemen bitte email an DO9JAN-10@ip2.de
Località: 49°54.11' N 8°41.17' E - locatore JN49IV26IK - mostra mappa - mappa statica
6.5 km Est direzione 96° da Weiterstadt, Hesse, Germany [?]
6.6 km SudEst direzione 155° da Erzhausen, Regierungsbezirk Darmstadt, Hesse, Germany
23.9 km Sud direzione 180° da Frankfurt am Main, Regierungsbezirk Darmstadt, Hesse, Germany
168.1 km SudEst direzione 132° da Köln (Koeln), Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
Posizione precedente 2021-08-03 17:10:43 UTC (78d 23h5m fa)
2021-08-03 19:10:43 CEST orario a Weiterstadt, Germany [?]
Ultima telemetria: 2020-10-06 08:31:40 UTC (380d 7h44m fa)
2020-10-06 10:31:40 CEST orario a Weiterstadt, Germany [?]
Progetto: Aprx v2.9.0-28-g13c6e79
Valore: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.030 Tx Erlang (TLM: 6 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 27 count/10m (TLM: 27 EQN: 0,1,0)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS