Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di ER-IR0UCD - informazioni
Identificativo di origine: IR0UCD
Commento: 430.100MHz T067 R10k RU4 M.te Terminillo (RI)
Località: 42°27.96' N 12°59.20' E - locatore JN62LL81JU - mostra mappa - mappa statica
5.6 miles SudEst direzione 116° da Poggio Bustone, Provincia di Rieti, Latium, Italy [?]
7.6 miles SudEst direzione 117° da Rivodutri, Provincia di Rieti, Latium, Italy
47.1 miles NordEst direzione 33° da Roma, Provincia di Roma, Latium, Italy
53.9 miles SudEst direzione 146° da Perugia, Provincia di Perugia, Umbria, Italy
Posizione precedente 2021-06-15 01:58:05 EDT (2m39s fa)
2021-06-15 07:58:05 CEST orario a Poggio Bustone, Italy [?]
Ultima telemetria: 2021-06-15 01:57:48 EDT (2m56s fa)
2021-06-15 07:57:48 CEST orario a Poggio Bustone, Italy [?]
Valore: Channel 1: 0.010 RX Erlang (TLM: 0.010 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0.010 TX Erlang (TLM: 0.010 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 1 RXcount/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 1 TXcount/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Storico dati telemetria di ER-IR0UCD

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS