Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di I8IUD - informazioni
Commento: Peppino in Calvi Risorta (CE)
Località: 41°12.93' N 14°08.03' E - locatore JN71BF61BR - mostra mappa - mappa statica
345.5 yards SudEst direzione 127° da Zuni, Provincia di Caserta, Campania, Italy [?]
1.9 miles SudOvest direzione 220° da Rocchetta, Provincia di Caserta, Campania, Italy
27.1 miles Nord direzione 347° da Napoli, Provincia di Napoli, Campania, Italy
75.3 miles Ovest direzione 257° da Foggia, Provincia di Foggia, Apulia, Italy
Posizione precedente 2020-01-23 14:37:03 EST (18m32s fa)
2020-01-23 20:37:03 CET orario a Zuni, Italy [?]
Ultima telemetria: 2015-05-05 07:23:19 EDT (1724d 8h32m fa)
2015-05-05 13:23:19 CEST orario a Zuni, Italy [?]
Progetto: Battery State Tracking
Valore: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
A4: 500 N/A (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Storico dati telemetria di I8IUD

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS