Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di IR2AO - informazioni
Commento: iGate&W1-LRD15do CERNUSCO CRLNet.009 iz2ewp@crlnet.it
Località: 45°31.73' N 9°19.92' E - locatore JN45PM96UW - mostra mappa - mappa statica
2.3 miles SudEst direzione 136° da Brugherio, Provincia di Monza e della Brianza, Lombardy, Italy [?]
2.6 miles Est direzione 92° da Cologno Monzese, Province of Milan, Lombardy, Italy
8.2 miles NordEst direzione 57° da Milan, Province of Milan, Lombardy, Italy
43.3 miles Ovest direzione 271° da Brescia, Provincia di Brescia, Lombardy, Italy
Posizione precedente 2019-04-21 12:30:14 EDT (9m39s fa)
2019-04-21 18:30:14 CEST orario a Brugherio, Italy [?]
Ultima telemetria: 2019-04-21 12:36:09 EDT (3m44s fa)
2019-04-21 18:36:09 CEST orario a Brugherio, Italy [?]
Progetto: CERNUSCO 5' Telemetry
Valore: Rx10m: 163 Pkt (TLM: 163 EQN: 0,1,0)
Rx1h: 1120 Pkt (TLM: 112 EQN: 0,10,0)
Dg10m: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
DgR: 0.418 Pcnt (TLM: 418 EQN: 0,0.001,0)
Eff1h: 77 Pcnt (TLM: 77 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (TLM: BITS: 11111111)
Storico dati telemetria di IR2AO

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS