Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di IW8XOI-7 - informazioni
Commento: Vittorio
Località: 41°33.06' N 14°40.64' E - locatore JN71IN12GF - mostra mappa
1.3 km SudEst direzione 141° da Campobasso, Provincia di Campobasso, Molise, Italy [?]
2.3 km Nord direzione 10° da Ferrazzano, Provincia di Campobasso, Molise, Italy
73.2 km Ovest direzione 278° da Foggia, Provincia di Foggia, Apulia, Italy
87.4 km NordEst direzione 24° da Napoli, Provincia di Napoli, Campania, Italy
Ultima localita': 2024-07-16 06:09:08 UTC (2d 15h22m fa)
2024-07-16 08:09:08 CEST orario locale a Campobasso, Italy [?]
Ultima telemetria: 2021-08-05 20:50:53 UTC (1078d 40m fa)
2021-08-05 22:50:53 CEST orario locale a Campobasso, Italy [?]
Valore: Channel 1: 155 (TLM: 155 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 196 (TLM: 196 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 161 (TLM: 161 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 145 (TLM: 145 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 150 (TLM: 150 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS