Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di KB4JHU-14 - informazioni
Località: 35°23.11' N 86°12.02' W - locatore EM65VJ52XK - mostra mappa - mappa statica
2.7 km Nord direzione 18° da Tullahoma, Coffee County, Tennessee, United States [?]
14.3 km NordOvest direzione 333° da Estill Springs, Franklin County, Tennessee, United States
80.8 km NordEst direzione 26° da Huntsville, Madison County, Alabama, United States
101.5 km SudEst direzione 149° da Nashville, Davidson County, Tennessee, United States
Posizione precedente 2021-07-20 01:33:52 UTC (188d 23h32m fa)
2021-07-19 20:33:52 CDT orario a Tullahoma, United States [?]
Ultima telemetria: 2021-04-24 01:54:14 UTC (275d 23h12m fa)
2021-04-23 20:54:14 CDT orario a Tullahoma, United States [?]
Altitudine: 315 m
Valore: Channel 1: 134 (TLM: 134 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 90 (TLM: 90 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 255 (TLM: 255 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 170 (TLM: 170 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 127 (TLM: 127 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS