Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di KC5YTI-1 - informazioni
Commento: 145.470MHz C151 -060 &927.0375MHz !SN!
Mic-E messaggi: In service
Località: 38°53.92' N 94°49.66' W - locatore EM28OV05QQ - mostra mappa - mappa statica
1.3 miles Nord direzione 339° da Olathe, Johnson County, Kansas, United States [?]
6.3 miles SudOvest direzione 233° da Lenexa, Johnson County, Kansas, United States
10.2 miles SudOvest direzione 236° da Overland Park, Johnson County, Kansas, United States
19.3 miles SudOvest direzione 224° da Kansas City, Jackson County, Missouri, United States
Posizione precedente 2020-01-25 19:43:22 EST (1d 2h3m fa)
2020-01-25 18:43:22 CST orario a Olathe, United States [?]
Ultima telemetria: 2011-05-28 13:09:44 EDT (3165d 9h37m fa)
2011-05-28 12:09:44 CDT orario a Olathe, United States [?]
Altitudine: 1050 ft
Valore: Channel 1: 373 (TLM: 373 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 638 (TLM: 638 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 636 (TLM: 636 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Storico dati telemetria di KC5YTI-1

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS