Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di KK4UVH-5 - informazioni
Commento: N7DUX Ducks on the Air RX only igate (UO SEE lab)
Località: 44°02.79' N 123°04.43' W - locatore CN84LB11DD - mostra mappa - mappa statica
1.2 km SudEst direzione 121° da Eugene, Lane County, Oregon, United States [?]
4.1 km Ovest direzione 270° da Springfield, Lane County, Oregon, United States
99.7 km Sud direzione 182° da Salem, Marion County, Oregon, United States
Ultima localita': 2023-01-29 02:13:46 UTC (26m17s fa)
2023-01-28 18:13:46 PST orario locale a Eugene, United States [?]
Ultima telemetria: 2022-10-13 16:09:07 UTC (107d 10h30m fa)
2022-10-13 09:09:07 PDT orario locale a Eugene, United States [?]
Valore: E-field: 42 kV/m (TLM: 42 EQN: 0,1,0)
CO2: 4538 ppm (TLM: 4538 EQN: 0,1,0)
temperature: 1528 degC (TLM: 1528 EQN: 0,1,0)
humidity: 6853 % (TLM: 6853 EQN: 0,1,0)
SO2: 0 ppm (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS