Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di LA6RJA - informazioni
Località: 58°21.64' N 7°36.13' E - locatore JO38TI26GN - mostra mappa - mappa statica
16.6 km NordEst direzione 60° da Konsmo, Audnedal, Vest-Agder, Norway [?]
19.6 km Nord direzione 13° da Helland, Marnardal, Vest-Agder, Norway
33.1 km NordOvest direzione 316° da Kristiansand, Kristiansand, Vest-Agder, Norway
127.5 km SudEst direzione 121° da Stavanger, Stavanger, Rogaland, Norway
Posizione precedente 2021-08-15 17:16:22 UTC (110d 23h57m fa)
2021-08-15 19:16:22 CEST orario a Konsmo, Norway [?]
Ultima telemetria: 2021-02-08 10:23:12 UTC (299d 6h50m fa)
2021-02-08 11:23:12 CET orario a Konsmo, Norway [?]
Altitudine: 348 m
Progetto: Battery State Tracking
Valore: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS