Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di LA6RJA-10 - informazioni
Commento: https://aprsdroid.org/
Località: 58°21.63' N 7°36.14' E - locatore JO38TI26GM - mostra mappa - mappa statica
16.6 km NordEst direzione 60° da Konsmo, Audnedal, Vest-Agder, Norway [?]
19.6 km Nord direzione 13° da Helland, Marnardal, Vest-Agder, Norway
33.1 km NordOvest direzione 316° da Kristiansand, Kristiansand, Vest-Agder, Norway
127.5 km SudEst direzione 121° da Stavanger, Stavanger, Rogaland, Norway
Posizione precedente 2021-03-12 12:49:06 UTC (260d 8h21m fa)
2021-03-12 13:49:06 CET orario a Konsmo, Norway [?]
Ultima telemetria: 2021-02-08 14:54:15 UTC (292d 6h16m fa)
2021-02-08 15:54:15 CET orario a Konsmo, Norway [?]
Altitudine: 386 m
Valore: Channel 1: 100 (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 48 (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS