Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di LY5AT-14 - informazioni
Commento: ESP IG github.com/erstec/APRS-ESP
Località: 54°41.05' N 25°14.38' E - locatore KO24OQ84SE - mostra mappa
2.6 km Ovest direzione 258° da Vilnius, Vilniaus Apskritis, Lithuania [?]
10.0 km Est direzione 89° da Grigiškės, Lithuania
89.1 km Est direzione 105° da Kaunas, Kauno Apskritis, Lithuania
Ultima localita': 2023-11-22 13:22:33 UTC (207d 6h5m fa)
2023-11-22 15:22:33 EET orario locale a Vilnius, Lithuania [?]
Ultima telemetria: 2023-11-22 13:13:02 UTC (207d 6h15m fa)
2023-11-22 15:13:02 EET orario locale a Vilnius, Lithuania [?]
Valore: RF->INET: 0 Pkts (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
INET->RF: 0 Pkts (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
DigiRpt: 0 Pkts (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TX2RF: 0 Pkts (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
DropRx: 0 Pkts (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS