Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di LZ1MTS-9 - informazioni
Commento: MTStracker
Località: 42°42.90' N 23°17.79' E - locatore KN12PR51NO - mostra mappa - mappa statica
3.0 km NordOvest direzione 311° da Sofia, Stolichna Obshtina, Sofia-Capital, Bulgaria [?]
8.8 km SudEst direzione 116° da Bozhurishte, Obshtina Bozhurishte, Sofiya, Bulgaria
131.9 km SudEst direzione 120° da Niš, Nišavski Okrug, Central Serbia, Serbia
Posizione precedente 2021-09-27 07:55:30 UTC (23h53m fa)
2021-09-27 10:55:30 EEST orario a Sofia, Bulgaria [?]
Ultima telemetria: 2021-07-14 07:51:21 UTC (75d 23h57m fa)
2021-07-14 10:51:21 EEST orario a Sofia, Bulgaria [?]
Altitudine: 522 m
Valore: Channel 1: 75 (TLM: 75 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 40 (TLM: 40 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 132 (TLM: 132 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS