Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di N2NXZ - informazioni
Commento: radiosonde_auto_rx SondeGate v1.5.5
Località: 43°18.66' N 78°04.59' W - locatore FN03XH04TP - mostra mappa - mappa statica
10.2 km NordOvest direzione 337° da Holley, Orleans County, New York, United States [?]
11.9 km NordEst direzione 53° da Albion, Orleans County, New York, United States
116.3 km Est direzione 111° da Toronto, Ontario, Canada
119.2 km SudEst direzione 115° da North York, Ontario, Canada
Posizione precedente 2021-09-24 09:31:40 UTC (2d 18h43m fa)
2021-09-24 05:31:40 EDT orario a Holley, United States [?]
Ultima telemetria: 2019-05-30 22:34:59 UTC (850d 5h40m fa)
2019-05-30 18:34:59 EDT orario a Holley, United States [?]
Valore: Channel 1: 110 (TLM: 110 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS