Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di N3KTX-2 - informazioni
Commento: W2.MDn MasonDixon Group
Località: 39°29.66' N 77°29.90' W - locatore FM19GL08EP - mostra mappa - mappa statica
6.9 km NordEst direzione 35° da Middletown, Frederick County, Maryland, United States [?]
8.4 km Nord direzione 3° da Braddock Heights, Frederick County, Maryland, United States
77.6 km NordOvest direzione 329° da Washington, D. C., Washington, D.C., United States
79.4 km Ovest direzione 287° da Baltimore, City of Baltimore, Maryland, United States
Posizione precedente 2022-05-27 22:53:47 UTC (2m32s fa)
2022-05-27 18:53:47 EDT orario a Middletown, United States [?]
Ultima telemetria: 2022-02-24 16:12:23 UTC (92d 6h43m fa)
2022-02-24 11:12:23 EST orario a Middletown, United States [?]
Valore: Channel 1: 405 (TLM: 405 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 572 (TLM: 572 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS