Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di N5LUY-6 - informazioni
Località: 29°59.53' N 95°31.32' W - locatore EL29FX78IC - mostra mappa - mappa statica
12.4 km NordEst direzione 54° da Oak Cliff Place, Harris County, Texas, United States [?]
17.1 km Est direzione 81° da Cypress, Harris County, Texas, United States
29.7 km NordOvest direzione 329° da Houston, Harris County, Texas, United States
45.0 km NordOvest direzione 318° da Pasadena, Harris County, Texas, United States
Ultima localita': 2022-12-01 22:33:11 UTC (3d 6h17m fa)
2022-12-01 16:33:11 CST orario locale a Oak Cliff Place, United States [?]
Ultima telemetria: 2021-01-12 16:23:47 UTC (691d 12h26m fa)
2021-01-12 10:23:47 CST orario locale a Oak Cliff Place, United States [?]
Altitudine: 31 m
Valore: Channel 1: 402 (TLM: 402 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 601 (TLM: 601 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS