Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di NE5U - informazioni
Commento: MMDVM Unknown 446.5800/446.5800 CC1
Località: 36°41.87' N 107°55.17' W - locatore DM66AQ97PL - mostra mappa - mappa statica
3.7 miles Est direzione 104° da Bloomfield, San Juan County, New Mexico, United States [?]
6.5 miles Est direzione 91° da Lee Acres, San Juan County, New Mexico, United States
16.7 miles Est direzione 97° da Farmington, San Juan County, New Mexico, United States
39.9 miles Sud direzione 183° da Durango, La Plata County, Colorado, United States
Posizione precedente 2019-11-12 22:32:37 EST (137d 18h5m fa)
2019-11-12 20:32:37 MST orario a Bloomfield, United States [?]
Ultima telemetria: 2018-03-04 10:14:54 EST (756d 6h22m fa)
2018-03-04 08:14:54 MST orario a Bloomfield, United States [?]
Valore: Channel 1: 477 (TLM: 477 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 626 (TLM: 626 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Storico dati telemetria di NE5U

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS