Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di OH2EIR-7 - informazioni
Commento: Mobile (4W) scanning nearby rpt freqs on 2m/70
Mic-E messaggi: En route
Località: 60°16.60' N 24°08.38' E - locatore KP20BG66SJ - mostra mappa - mappa statica
3.2 miles NordEst direzione 53° da Lohja, Nyland, Southern Finland, Finland [?]
9.1 miles SudEst direzione 144° da Saukkola, Nyland, Southern Finland, Finland
28.3 miles Ovest direzione 286° da Helsinki, Nyland, Southern Finland, Finland
61.8 miles Nord direzione 340° da Tallinn, Tallinna linn, Harjumaa, Estonia
Posizione precedente 2019-12-02 10:54:51 EST (56d 19h8m fa)
2019-12-02 17:54:51 EET orario a Lohja, Finland [?]
Ultima telemetria: 2020-01-28 05:57:50 EST (5m14s fa)
2020-01-28 12:57:50 EET orario a Lohja, Finland [?]
Altitudine: 315 ft
Progetto: Aprx v2.9.0-28-g13c6e79
Valore: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Storico dati telemetria di OH2EIR-7

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS