Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di OM6ADK-10 - informazioni
Commento: Digipeater & iGate
Località: 48°05.44' N 17°15.73' E - locatore JN88PC11LS - mostra mappa - mappa statica
7.6 km NordOvest direzione 332° da Šamorín, Trnavský, Slovakia [?]
11.5 km NordEst direzione 24° da Rajka, Győr-Moson-Sopron, Hungary
13.2 km SudEst direzione 119° da Bratislava, Bratislavský, Slovakia
67.3 km Est direzione 101° da Vienna, Politischer Bezirk Wien (Stadt), Vienna, Austria
Posizione precedente 2022-01-19 04:24:34 UTC (12m46s fa)
2022-01-19 05:24:34 CET orario a Šamorín, Slovakia [?]
Ultima telemetria: 2020-10-25 12:37:24 UTC (450d 15h59m fa)
2020-10-25 13:37:24 CET orario a Šamorín, Slovakia [?]
Valore: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.020 Tx Erlang (TLM: 4.100 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 15 count/10m (TLM: 15 EQN: 0,1,0)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS