Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di PD3RP - informazioni
Commento: APRS
Località: 51°50.14' N 4°09.51' E - locatore JO21BU90AN - mostra mappa
12.4 km Est direzione 81° da Goedereede, Gemeente Goedereede, South Holland, Netherlands [?]
15.6 km Est direzione 80° da Ouddorp, Gemeente Goedereede, South Holland, Netherlands
77.9 km SudOvest direzione 220° da Amsterdam, Gemeente Amsterdam, North Holland, Netherlands
110.3 km Nord direzione 353° da Brussels, (Bruxelles-Capitale), Brussels Capital Region, Belgium
Ultima localita': 2023-08-01 18:22:12 UTC (302d 19h59m fa)
2023-08-01 20:22:12 CEST orario locale a Goedereede, Netherlands [?]
Ultima telemetria: 2021-06-11 12:57:27 UTC (1084d 1h24m fa)
2021-06-11 14:57:27 CEST orario locale a Goedereede, Netherlands [?]
Altitudine: 19975 m
Progetto: Battery State Tracking
Valore: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS