Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di PE1NJN-10 - informazioni
Commento: RX Only iGate Ruurlo - APRX 2.9.1
Località: 52°05.04' N 6°26.71' E - locatore JO32FC30KD - mostra mappa
4.5 km Sud direzione 178° da Barchem, Gemeente Lochem, Gelderland, Netherlands [?]
8.7 km Sud direzione 164° da Lochem, Gemeente Lochem, Gelderland, Netherlands
80.7 km NordOvest direzione 331° da Essen, North Rhine-Westphalia, Germany
110.7 km Est direzione 106° da Amsterdam, Gemeente Amsterdam, North Holland, Netherlands
Ultima localita': 2023-06-02 16:38:10 UTC (2d 19h53m fa)
2023-06-02 18:38:10 CEST orario locale a Barchem, Netherlands [?]
Ultima telemetria: 2023-06-02 16:32:10 UTC (2d 19h59m fa)
2023-06-02 18:32:10 CEST orario locale a Barchem, Netherlands [?]
Progetto: Aprx v2.9.0-28-g13c6e79
Valore: Avg 10m: 0.001 Rx Erlang (TLM: 0.200 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS