Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di PSAT2 - informazioni
Identificativo di origine: KJ4ERJ-15
Commento: Msg4Pass }k1lvNoe]uFz/m&N//F#]'o7vN{
Località: 22°40.68' S 27°07.17' E - locatore KG37NH47IH - mostra mappa - mappa statica
10.8 km Ovest direzione 262° da Letsheng, Central, Botswana [?]
14.7 km Sud direzione 182° da Palapye, Central, Botswana
52.9 km SudEst direzione 128° da Serowe, Central, Botswana
107.5 km SudOvest direzione 224° da Selebi-Phikwe, Central, Botswana
Posizione precedente 2022-01-26 15:05:38 UTC (1d 21h16m fa)
2022-01-26 17:05:38 CAT orario a Letsheng, Botswana [?]
Ultima telemetria: 2021-11-23 19:00:40 UTC (65d 17h20m fa)
2021-11-23 21:00:40 CAT orario a Letsheng, Botswana [?]
Valore: Channel 1: 668 (TLM: 668 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 725 (TLM: 725 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 844 (TLM: 844 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 820 (TLM: 820 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 435 (TLM: 435 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS