Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di SM4XRT - informazioni
Commento: APRS-IS for Win32
Località: 59°56.28' N 13°14.71' E - locatore JO69OW95KC - mostra mappa
12.5 km NordEst direzione 27° da Sunne, Sunne Kommun, Värmland, Sweden [?]
20.0 km NordOvest direzione 304° da Munkfors, Munkfors Kommun, Värmland, Sweden
63.8 km Nord direzione 347° da Karlstad, Karlstads Kommun, Värmland, Sweden
132.7 km NordOvest direzione 305° da Örebro, Örebro Kommun, Örebro, Sweden
Ultima localita': 2023-10-27 17:25:02 UTC (240d 9h44m fa)
2023-10-27 19:25:02 CEST orario locale a Sunne, Sweden [?]
Ultima telemetria: 2023-10-21 21:45:22 UTC (246d 5h24m fa)
2023-10-21 23:45:22 CEST orario locale a Sunne, Sweden [?]
Valore: RxTraffic: 15 Pkt (TLM: 15 EQN: 0,1,0)
TxTraffic: 32 Pkt (TLM: 32 EQN: 0,1,0)
RxDrop: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RSSI: -60 dBm (TLM: 60 EQN: 0,-1,0)
Voltage: 0.080 V (TLM: 0.080 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS