Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di SP6NYA-15 - informazioni
Commento: SP6NYA DIGI TEST
Località: 52°04.68' N 21°02.08' E - locatore KO02MB48DR - mostra mappa
8.1 km Sud direzione 188° da Ursynów, Masovian Voivodeship, Poland [?]
12.8 km Sud direzione 180° da Mokotów, Masovian Voivodeship, Poland
16.9 km Sud direzione 175° da Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
113.5 km Est direzione 71° da Łódź, Łódź Voivodeship, Poland
Ultima localita': 2023-11-10 20:57:45 UTC (113d 16h16m fa)
2023-11-10 21:57:45 CET orario locale a Ursynów, Poland [?]
Ultima telemetria: 2023-10-23 14:30:33 UTC (131d 22h43m fa)
2023-10-23 16:30:33 CEST orario locale a Ursynów, Poland [?]
Valore: Avg 10m: 0.098 Rx Erlang (TLM: 19.500 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.039 Tx Erlang (TLM: 7.800 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 100 count/10m (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 4 count/10m (TLM: 4 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 32 count/10m (TLM: 32 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS