Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di SQ5LTL-1 - informazioni
Commento: U=12.3V DIGI Kozienice test
Località: 51°35.00' N 21°33.10' E - locatore KO01SN69EX - mostra mappa
271.4 m Est direzione 81° da Kozienice, Powiat kozienicki, Masovian Voivodeship, Poland [?]
11.9 km Nord direzione 340° da Garbatka-Letnisko, Powiat kozienicki, Masovian Voivodeship, Poland
79.5 km NordOvest direzione 298° da Lublin, Lublin Voivodeship, Poland
80.8 km SudEst direzione 153° da Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
Ultima localita': 2023-09-18 09:47:20 UTC (308d 4h37m fa)
2023-09-18 11:47:20 CEST orario locale a Kozienice, Poland [?]
Ultima telemetria: 2023-09-18 09:53:14 UTC (308d 4h31m fa)
2023-09-18 11:53:14 CEST orario locale a Kozienice, Poland [?]
Progetto: Telemetry test
Valore: Vin: 12.719 Volt (TLM: 161 EQN: 0,0.079,0)
Rx1h: 740 Pkt (TLM: 74 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 73 Pcnt (TLM: 73 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS