Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di SQ5LTL-2 - informazioni
Commento: .weewx-4.10.2-GW1000
Località: 51°29.16' N 21°39.84' E - locatore KO01TL96QP - mostra mappa
3.7 km Est direzione 85° da Garbatka-Letnisko, Powiat kozienicki, Masovian Voivodeship, Poland [?]
4.3 km NordEst direzione 37° da Policzna, Powiat zwoleński, Masovian Voivodeship, Poland
67.9 km NordOvest direzione 293° da Lublin, Lublin Voivodeship, Poland
94.0 km SudEst direzione 151° da Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
Ultima localita': 2024-07-12 17:25:30 UTC (2m2s fa)
2024-07-12 19:25:30 CEST orario locale a Garbatka-Letnisko, Poland [?]
Ultima telemetria: 2022-12-09 12:20:11 UTC (581d 5h7m fa)
2022-12-09 13:20:11 CET orario locale a Garbatka-Letnisko, Poland [?]
Valore: Tzew: 6.300 stC (TLM: 563 EQN: 0,0.1,-50)
Twew: 19.700 stC (TLM: 697 EQN: 0,0.1,-50)
Uzas: 12.475 Volt (TLM: 499 EQN: 0,0.025,0)
Cisn: 990 hPa (TLM: 400 EQN: 0,0.1,950)
DHT: 8 stC (TLM: 8 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS