Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di SR9NDX - informazioni
Commento: Digi & IGate RX/TX R25k W2,SPn by SQ9NFI on Linux operator SQ9IWE ==> http://sq9nfi.pzk.pl
Località: 50°17.87' N 19°00.31' E - locatore JO90MH01OL - mostra mappa - mappa statica
4.7 km Nord direzione 340° da Katowice, Silesian Voivodeship, Poland [?]
7.1 km Ovest direzione 280° da Sosnowiec, Sosnowiec, Silesian Voivodeship, Poland
69.1 km Ovest direzione 291° da Kraków, Lesser Poland Voivodeship, Poland
Posizione precedente 2021-10-26 22:27:54 UTC (21s fa)
2021-10-27 00:27:54 CEST orario a Katowice, Poland [?]
Ultima telemetria: 2021-10-26 22:26:18 UTC (1m57s fa)
2021-10-27 00:26:18 CEST orario a Katowice, Poland [?]
Valore: Avg 10m: 0.076 Rx Erlang (TLM: 15.300 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.029 Tx Erlang (TLM: 5.700 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 75 count/10m (TLM: 75 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 6 count/10m (TLM: 6 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 28 count/10m (TLM: 28 EQN: 0,1,0)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS