Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di VA7GFZ-14 - informazioni
Commento: TM-V71A Microsat Exell Power Van
Messaggio Mic-E: Off duty
Località: 49°05.52' N 122°40.65' W - locatore CN89PC82QB - mostra mappa - mappa statica
2.0 km SudOvest direzione 245° da Langley, British Columbia, Canada [?]
10.9 km Est direzione 98° da Surrey, British Columbia, Canada
36.6 km SudEst direzione 118° da Vancouver, British Columbia, Canada
Ultima localita': 2022-08-18 22:43:42 UTC (6h5m fa)
2022-08-18 15:43:42 PDT orario locale a Langley, Canada [?]
Ultima telemetria: 2019-09-21 11:59:58 UTC (1062d 16h49m fa)
2019-09-21 04:59:58 PDT orario locale a Langley, Canada [?]
Altitudine: 17 m
Valore: Channel 1: 430 (TLM: 430 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 595 (TLM: 595 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS