Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di W5ODJ-11 - informazioni
Commento: RasPi RX-Only iGate
Località: 39°14.19' N 77°39.90' W - locatore FM19EF06ES - mostra mappa - mappa statica
4.7 km SudOvest direzione 211° da Lovettsville, Loudoun County, Virginia, United States [?]
9.2 km Sud direzione 200° da Brunswick, Frederick County, Maryland, United States
66.2 km NordOvest direzione 305° da Washington, D. C., Washington, D.C., United States
90.8 km Ovest direzione 267° da Baltimore, City of Baltimore, Maryland, United States
Ultima localita': 2022-09-25 17:31:31 UTC (8m42s fa)
2022-09-25 13:31:31 EDT orario locale a Lovettsville, United States [?]
Ultima telemetria: 2022-02-09 07:45:38 UTC (228d 9h54m fa)
2022-02-09 02:45:38 EST orario locale a Lovettsville, United States [?]
Valore: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS