Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di W7EEE - informazioni
Commento: Seattle, WA
Località: 47°39.81' N 122°21.39' W - locatore CN87TP79FF - mostra mappa - mappa statica
6.6 km Nord direzione 344° da Seattle, King County, Washington, United States [?]
11.2 km Ovest direzione 260° da Kirkland, King County, Washington, United States
11.3 km SudOvest direzione 236° da Inglewood-Finn Hill, King County, Washington, United States
113.9 km SudEst direzione 138° da Victoria, British Columbia, Canada
Posizione precedente 2021-10-24 18:44:40 UTC (1m38s fa)
2021-10-24 11:44:40 PDT orario a Seattle, United States [?]
Ultima telemetria: 2021-10-24 18:45:34 UTC (44s fa)
2021-10-24 11:45:34 PDT orario a Seattle, United States [?]
Progetto: Telemetry
Valore: Vin: 13.950 Volt (TLM: 186 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 950 Pkt (TLM: 95 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 77 Pcnt (TLM: 77 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS