Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di WB7OSC-3 - informazioni
Commento: Chevy Bolt EV
Località: 45°38.93' N 122°36.37' W - locatore CN85QP75GR - mostra mappa
4.4 km Est direzione 75° da Vancouver, Clark County, Washington, United States [?]
15.0 km Nord direzione 21° da Portland, Multnomah County, Oregon, United States
Ultima localita': 2023-11-24 21:55:00 UTC (93d 16h15m fa)
2023-11-24 13:55:00 PST orario locale a Vancouver, United States [?]
Ultima telemetria: 2021-07-12 19:16:03 UTC (958d 18h54m fa)
2021-07-12 12:16:03 PDT orario locale a Vancouver, United States [?]
Altitudine: 73 m
Valore: Channel 1: 414 (TLM: 414 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 620 (TLM: 620 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS