Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per DB0AIS - informazioni
Commento: 438.387MHz C4FM/WiresX+FM 67Hz 13.9V
Località: 49°59.31' N 8°35.51' E - locatore JN49HX17AF - mostra mappa - mappa statica
5.4 km NordOvest direzione 313° da Erzhausen, Regierungsbezirk Darmstadt, Hesse, Germany [?]
5.9 km Ovest direzione 289° da Egelsbach, Regierungsbezirk Darmstadt, Hesse, Germany
15.7 km SudOvest direzione 205° da Frankfurt am Main, Regierungsbezirk Darmstadt, Hesse, Germany
134.3 km SudEst direzione 127° da Bonn, North Rhine-Westphalia, Germany
Posizione precedente 2021-12-03 15:46:43 UTC (6m30s fa)
2021-12-03 16:46:43 CET orario a Erzhausen, Germany [?]
Precedente WX report 2021-12-03 15:39:38 UTC (13m35s fa)
2021-12-03 16:39:38 CET orario a Erzhausen, Germany [?]
Temperatura: 14.4 °C
Umidità: 27 %
Pressione: 993.0 mbar
Vento: Nord 0° 0.0 m/s (Raffiche 0.0 m/s)
Pioggia: 0.0 mm Durante l'ultima ora, 0.0 mm Durante le ultime 24 ore
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS